Terreni fertili e alimentazione di qualità.

Le lavorazioni si svolgono rispettando i ritmi della natura e seguendo lo scorrere delle stagioni, perché un alimento sano è garanzia di un animale sano. Mais, soia, frumento e tutti gli alimenti necessari alla nutrizione degli animali sono coltivati con la massima cura e attenzione. La professionalità degli agricoltori è controllata e garantita da analisi periodiche e dalle visite svolte dal reparto Qualità di Italbovini.

Collegamenti


Esperienza, passione ed entusiasmo


Italbovini è un’azienda dinamica che opera dal 1993 nel settore della lavorazione e commercializzazione di...

Rugby San Donà, si ricomincia!


L'Under 16 del Rugby San Donà ha cominciato oggi la Stagione Sportiva 2017/18 con una...

Lo stabilimento


Il nuovo stabilimento di Tempio di Ormelle è il cuore della nostra attività e racchiude...

La novità dell'estate sta arrivando!


L'Hamburger del Casaro, armonia di sapori nata dall'unione tra Italbovini, Solo di Pezzata Rossa Italiana...