Allevamenti certificati e controllati.

Gli allevamenti di Italbovini sono certificati e controllati perché solo un’alimentazione sana, un ambiente confortevole e sicuro e una gestione legata alla tradizione, ma anche attenta all’innovazione, può garantire una carne di assoluta eccellenza. I controlli in allevamento verificano l’ambiente in cui vivono gli animali, l’illuminazione e la pavimentazione, lo spazio a disposizione, la pulizia e la salubrità dell’aria. Inoltre tutti gli allevatori devono garantire il pieno rispetto delle leggi in materia di farmacosorveglianza, di utilizzazione agronomica dei reflui zootecnici e di gestione degli infestanti.

Collegamenti


Esperienza, passione ed entusiasmo


Italbovini è un’azienda dinamica che opera dal 1993 nel settore della lavorazione e commercializzazione di...

Rugby San Donà, si ricomincia!


L'Under 16 del Rugby San Donà ha cominciato oggi la Stagione Sportiva 2017/18 con una...

Lo stabilimento


Il nuovo stabilimento di Tempio di Ormelle è il cuore della nostra attività e racchiude...

La novità dell'estate sta arrivando!


L'Hamburger del Casaro, armonia di sapori nata dall'unione tra Italbovini, Solo di Pezzata Rossa Italiana...