Dal Corriere, i 5 trucchi (da chef) per cucinare l'hamburger perfetto!
Quando si tratta di cucinare un hamburger, su ingredienti come bacon e cetrioli si può anche discutere, ma sulla carne non ci sono invece margini di trattativa.
Noi consigliamo ovviamente la nostra Soffice Veneziana, scottona 100%!
Ogni mago del barbecue è convinto di avere la ricetta giusta: Gordon Ramsay, in una puntata di Kitchen Nightmares, spiegava ai concorrenti il suo segreto per un "patty" da leccarsi i baffi. Ovvero, aggiungere al trito di manzo ogni possibile condimento (nel caso specifico, ketchup, senape di Digione, tabasco e salsa Worcester) e mescolare il tutto con le mani, facendo poi delle polpette da cuocere sulla griglia. Un modo semplice ma efficace per dare sapore alla carne senza tanti ingredienti complicati.
Cucinate la Soffice Veneziana, utilizzate il condimento che preferite e componete il vostro panino da chef! Bon Appetit!